28 ago. 2013

MAGDALENAS DE CREMA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

Bueno, bueno.

¿A quién no le gusta el chocolate?

Pues a mi no me gustaba y gracias a Dios ahora soy una gran admiradora.

Después de hacer varias pruebas para poder usar un bote de crema de cacahuete que tenía en casa, he dado con la receta ideal.

Espero que os guste.

Aquí os dejos los ingredientes:

65 grm de mantequilla sin sal
150 gramos de azúcar
3 huevos medianos
150 grm de harina
60 grm de crema de cacahuete o mantequilla de cacahuete
1 cuchara pequeña de levadura
4 cucharadas de preparado de chocolate a la taza en polvo (yo uso la marca Valor, es ideal)
Medio vaso de leche
Chocolate líquido
o chocolate tipo Nocilla si no tenéis el de tipo sirope.

Paso a paso:

Primero añadimos la mantequilla y la crema con el azúcar y batimos.
Incorporamos los huevos, por favor, de uno en uno y batimos.
A continuación echamos la leche a temperatura ambiente y lo seguimos mezclando.
Tamizamos la harina, el chocolate en polvo y a la levadura.
Las juntamos a nuestra mezcla, hasta conseguir una masa sin grumos, no mezclar muy rápido.

Tenemos que tener el horno ya pre-calentado durante 10 minutos a 180 grados.

Ponemos la masa en la cápsulas de magdalenas y las horneamos durante 20 o 25 minutos, según cada horno.

Una vez horneadas y frías hacemos un orificio a la magdalena e introducimos por dentro el sirope de chocolate y solo falta decorar al gusto

Besostes




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